Rezept für Eintopf mit Hackfleisch

Rezept für Eisenbarth Topf – leckeres und deftiges Kochrezept

Zutaten:
100g rohe Schinkenwürfel
250g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
400g Kartoffeln
4 Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Möhren
150g sauere Sahne
4 TL Petersilie gehackt
1 l Brühe
Salz, Pfeffer

Eintopf Kochrezept schnell und einfach – gut zum Nachkochen

Zubereitung:
Schinkenwürfel, würflig geschnittene Zwiebeln und Knoblauchzehe in Öl glasig anbraten, Hackfleisch dazugeben und schmoren. Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben und mitdünsten. Die Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Würzen und 25 min. kochen lassen. Saure Sahne unterrühren, noch einmal abschmecken. Zum Schluss Petersilie darüber streuen.

Schmeckt aufgewärmt noch besser!

Eintopfgerichte – Rezepte mit Hackfleisch – leckerer Eisenbarth Topf

Bauernhof
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93495 Weiding – Furth im Wald
Tel.: 09975 – 275
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