Rezept für Halbkalter Kuchen
Leckeres Rezept für Kuchen – Zutaten für Halbkalter Kuchen Backen für zwei Bleche
Zutatenliste – Rezept für 2 Bleche (ähnlich Blätterteig)
500g Mehl
500g Butter oder Margarine
2 Essl. Zucker
2 Eier
1 Päckchen Trockenhefe
1 Tasse warme Milch
1 Prise Salz
3 Essl. Rum
Einfache Rezepte zum Backen – Halbkalter Kuchen selber machen
Alle Zutaten gut vermischen und über Nacht kalt stellen (aber nicht im Kühlschrank). Den Teig anschließend auf 2 Blechen verteilen und mit braunen oder weißen Streuseln bestreuen. Gleich nach dem Backen mit warmer Milch bepinseln. So glänzt er schön.
Der Boden ist auch zum Belegen mit Obst, wie z.B. Zwetschgen sehr gut geeignet.
Rezept für Halbkalter Blechkuchen – Schnelle und einfache Leckereien backen
Franz und Erika Handl
Berg
93194 Walderbach
Tel.: 09464 – 746
Kinder Bauernhof