Rezept Zuccinikuchen

Backen mit Zucchini – Rezept für Kuchen am Blech mit Nüssen & Schokolade

Zutaten:

Eier, 300g Zucker, ¼ l Salatöl, 1 Vanillezucker, 1 TL. Zimt, 400g geraspelte kleine Zucchini, 3 EL Kokosflocken, 450g Dinkelmehl Typ 630, 1 Backin, 100g gemahlene Nüsse,

Zubereitung:

Rührteig herstellen, zum Schluss Zucchini untermengen, und auf ein gefettetes Backblech streichen.
35 – 40 Minuten backen bei 175° C mittlere Schiene.

Den gebackenen Kuchen mit heißer Aprikosenmarmelade Überziehen und mit Schokoguss verfeinern.

Dieser Kuchen ist leicht herzustellen, saftig, gesund und hält sich ein paar Tage frisch.

Einfacher Zucchini Blechkuchen -gesunde und leckere Rezepte

ANZEIGE